Recebi meu pedido incompleto. O que eu faço?
Voltar

Recebi meu pedido incompleto. O que eu faço?

Atualizado em: 24/05/2023

Há situações em que o pedido pode ser entregue parcialmente, por exemplo, quando não tem um ou mais itens da compra no estoque, então, o cliente será notificado. Caso não receba nenhum aviso, contate o Serviço de Atendimento ao Cliente por telefone, chat ou e-mail.

Outras perguntas frequentes

Por que não consigo encontrar meu pedido no site?

Sempre que fizer uma compra, você pode consultar seu pedido na aba “Meus Pedidos”. Se ele não estiver constando nesse local, certifique-se de que o pedido foi finalizado e de que você recebeu a confirmação da compra no e-mail cadastrado. Caso tenha recebido essa confirmação e ainda assim não localiza o pedido, entre em contato com o SAC (11) 3990-5089, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h e aos sábados, de 8 às 12h. Se preferir, também poderá contatar pelo chat (no site) ou por e-mail: [email protected].

23/05/2023

Como faço para rastrear meu pedido?

Quando você faz uma compra no site da Drogaria Nova Esperança, um número de pedido vai chegar no e-mail cadastrado. Com esse número em mãos, vá até o site, clique em “Minha Conta”: Vá até a aba “Meus Pedidos”: Em seguida, localize o pedido que deseja consultar. O número que você recebeu deve estar na primeira coluna: Se o número que você tem em mãos não estiver aparecendo na listagem de pedidos, entre em contato com o SAC para solicitar a informação de que precisa.

Problemas para rastrear

Minha entrega está atrasada. E agora?

A Drogaria Nova Esperança conta com uma equipe no seu Centro de Distribuição pronta para fazer a separação do seu pedido e a entrega na transportadora. Essa é responsável por fazer chegar seu produto até você no prazo estipulado. Se algum contratempo acontecer e seu produto não chegar no período contratado, pode nos avisar que daremos toda assistência para saber o que aconteceu e ajudar a resolver sem causar transtornos ou prejuízos.

24/05/2023

Como entrar em contato com a loja física?

Para entrar em contato com nossas lojas físicas, você pode ligar para os seguintes números: Pirituba – (11) 3990-7720 – Atendimento de segunda a sábado – das 8 às 20h Pacaembu – (11) 3990-7730 – De segunda a sábado – das 8 às 21h45 Planalto Paulista – (11) 3990-7731 – Segunda a sábado – das 8 às 21h45 Se preferir, pode falar com nosso Televendas que ficaremos muito felizes em atendê-lo: (11) 3990-7720

Dificuldade para entrar em contato