Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Drogaria Santo Remédio

Perguntas Frequentes
Como faço para comprar no site? 🛒
Como faço para comprar no site? 🛒

Você pode fazer suas compras de forma rápida e segura, repara só como é simples 😊 Acesse nosso site (www.santoremedio.com.br) e procure pelos melhores produtos para você! Separamos os produtos por categorias na aba Menu (parte superior da tela) É possível visualizar as categorias disponíveis clicando nas abas e selecionando a seção de produtos que deseja; Na barra “Buscar” é só digitar o nome do item que está procurando e clicar em “pesquisar”; \*\*Assim que encontrar, clique no produto para adicioná-lo à sua “Cesta de compras” \*\* Após escolher os itens desejados: Clique em “Cesta de Compras” e confira a quantidade e os itens escolhidos; Insira o seu CEP, escolha a modalidade e veja o prazo de entrega disponível para a sua região; Na próxima página, selecione a forma de pagamento. \*\*Ah, os itens podem ser alterados no seu carrinho, pois a disponibilidade varia conforme a região de entrega, ou seja, o estoque é de fato confirmado quando você insere o seu CEP. \*\* Para finalizar a compra, realize seu cadastro informando os seus dados pessoais e o endereço para entrega. Se já tiver um cadastro, é só acessar o site ou app informando seu login e senha.

Posso comprar na loja pelo preço do site?
Posso comprar na loja pelo preço do site?

Nossa política de preço tem variações nos canais de venda: site, callcenter e lojas físicas. Os preços praticados no site são exclusivos para as compras online.

Divergência de preço
Mudança no preço
Qual é o procedimento para fazer trocas ou devoluções?
Qual é o procedimento para fazer trocas ou devoluções?

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, realizamos nossas trocas ou devoluções em até 7 dias, contados do recebimento da compra, para os casos de: arrependimento da compra; produto com defeito; produto divergente do que foi comprado. Veja abaixo como realizar as trocas de produtos comprados em nosso site ou televendas: A troca ou devolução poderá ser realizada em 7 dias, contados da data de recebimento, além disso, o produto deve estar em perfeitas condições e com o cupom fiscal Se você comprou na modalidade retire na loja, preferencialmente, você deverá retornar ate a filial onde o pedido foi retirado para solicitar sua troca/devolução, caso não seja possível verifique a disponibilidade na loja mais próxima A troca deverá ser realizada pela mesma mercadoria, ou por um produto de igual ou maior valor, onde havendo diferença essa deverá ser paga sobre o valor do cupom Se você comprou e recebeu em casa deverá entrar em contato com o SAC e verificar a disponibilidade de troca ou devolução. Ao solicitar a troca/devolução através da nossa Central de Atendimento (Chat ou Telefone) tenha sempre uma imagem do item e o cupom fiscal, informe o número do pedido, o CPF, além das demais informações que pediremos durante o autoatendimento. Esses dados agilizam o processo de análise da troca ou devolução e o retorno da nossa equipe. Em todos os casos, você precisa apresentar o cupom/nota fiscal e o produto embalado direitinho. ———————————————————————————————————————- ⚠️Atenção! Não aceitamos trocas ou devoluções nas seguintes condições 🚫: Produtos em embalagens abertas, rompidas ou danificadas; Produtos sem cupom ou nota fiscal; Produtos grandes que não estiverem desmontados, da forma que foram entregues; Produtos refrigerados (perecíveis); Medicamentos antibióticos; Medicamentos controlados. Os medicamentos antimicrobianos e psicotrópicos (controlados) estão submetidos à legislação específica e a sua troca ou devolução são proibidas por lei, conforme a RDC 20/2011 e a portaria 344/98.

Troca-Devolução de produto
Divergência de preço
...
Por que meu pedido não foi aprovado?
Por que meu pedido não foi aprovado?

A não aprovação do seu pedido pode ocorrer por diversos motivos. Aqui estão alguns dos principais fatores: Verificação de Pagamento: Se o pagamento não foi concluído com sucesso ou foi identificado algum problema com os dados fornecidos, isso pode resultar na não aprovação do pedido. Informações Incompletas ou Incorretas: Dados incorretos ou incompletos no momento do preenchimento do pedido, como endereço, CPF, ou informações de contato, podem impedir a aprovação. Análise de Crédito: Em alguns casos, é realizada uma análise de crédito e, se houver alguma restrição ou pendência, o pedido pode ser negado. Validade ou erro de digitação do número do cartão Estoque: O item solicitado pode estar fora de estoque ou indisponível no momento. Se o seu pedido não foi aprovado, recomendamos que você entre em contato diretamente com o nosso serviço de atendimento ao cliente através do número (92) 99103-8838 ou “[email protected]”, fornecendo o número do pedido e qualquer informação adicional que possa ajudar na análise do caso. Atendimento de Segunda à Sexta, das 08:00h às 17:00h

Demora na aprovação do pagamento
Problema com pagamento

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Drogaria Santo Remédio
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar