Aparece no ifood, mas não entrega o pedido
A Drogaria Miramar de Jurujuba continua aparecendo no ifood, mas ao contatar pelo WhatsApp para reclamar da demora eles alegam que
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Drogarias Mirafarma).
Sou cliente da mirafarma da unidade de jurujuba Niterói , o atendimento de uns 4 meses para cá está [Editado pelo Reclame Aqui], o
Boa noite, quero passar a minha indignação da gerente da Gisele ou Michele da parte da tarde da farmácia Mirafarma na rua André Az
16 de maio de 2025, exatamente há um mês atrás. E faz um mês que aguardo a resposta da gerente *****, que ficou de conversar sobre
ja e a segunda vez que ligo eles diz que atendimento e em 2 minutos e fiquei 30 minutos, a 1 vez foi 25 agora desisto de comprar l