Qual a reputação de Drogasil?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.7/10.

Desempenho de Drogasil

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 9743 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 95.1% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
443 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
4686 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.19.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 69% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 83.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 14 dias e 20 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Está com problemas com Drogasil?

Reclamar

Todas as reclamações sobre Divergência de valores para Drogasil

Exibindo 5 de 1102 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Drogasil).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Descontos não aplicados em parceria de benefícios (Alelo e Unimed) na Drogaria Drogasil, exigindo ***** indevidamente.

Tenho benefício alelo da empresa, inclusive em parcerias com a drogaria drogasil, onde até hoje não consegui o descontos.

Não respondidaHá 2 dias
Saldo insuficiente para uso de benefício empresarial.

Estou tentando usar o benefício da minha empresa e o saldo mostra 3,00 sendo que a empresa libera 300.

RespondidaHá 11 dias
Desconto indevido de vale-transporte na rescisão e falta de retorno da Drogasil/RD Saúde

Trabalhei na Drogasil/RD Saúde e identifiquei um desconto de vale-transporte na minha rescisão mesmo sem ter recebi...

Não respondidaHá 11 dias
Gerente da Drogasil informa preço incorreto de medicamento e nega o fato.

Ontem fui até a Drogasil da *****, São Paulo, fui atendida pelo gerente ***** que me informou o preço do desogestrel no valor...

Não respondidaHá 12 dias
Vendedor de farmácia obriga cliente a comprar medicamentos de marcas diferentes e faz o cliente esperar por mais de 20 minutos.

Fui a unidade na cidade de ***** no *****. Tinha levofloxacino prescrito, o vendedor me falou que teria de me vender duas cai...

Não respondidaHá 17 dias
1 de 221