Não recebi meu produto comprado pelo Facebook e ninguém me atende
Fiz uma compra da Druon através da plataforma do Facebook e eles alegam que entregaram, porém não recebi nada no meu endereço. Já
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Marcas de Calçados.
Exibindo 5 de 132 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DRUON).
Em 16 de agosto comprei um sapato para usar em minha viagem e paguei um valor maior no frete p/ chegar em 3 dias pois tinha uma vi
Comprei um tênis da Druon pelo Mercado Livre e estou extremamente insatisfeito com a postura da empresa.br/br/Devolvi o tênis
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no site da Druon de um par de tênis número 43 mas o tênis veio em um tamanho muito maior e sem a numeração no tênis
Fiz uma compra na loja Druon, no dia 6 de outubro, do produto Mocassim Heritage Sahara (6cm Boost), tamanho 41 Marca: DRUØN Mode