Você também tem a impressão de que a cada mil brasileiros, mil têm problemas com a sua operadora de celular?
Ligações intermináveis, internet que caí e volta quando quer e sem falar do atendimento que faz você ter vontade de correr para a terapia até parecem estar no topo da lista de reclamações, mas calma, não é um pássaro, não é um avião e muito menos o Super-homem que irá te salvar, mas sim a nossa operadora de celular digital.
Com os nossos pré-pagos você tem vantagens exclusivas, planos para todos os bolsos, WhatsApp Ilimitado DE VERDADE, não só para um comercial bonitinho. E mesmo que você esteja onde Judas perdeu as botas (que é tão longe que a gente nem sabe onde é), o seu sinal não vai cair.
Sem falar que aqui temos dois tipos de GB: os que acumulam e os que viram bônus.
Ainda está na dúvida, então faz um teste:
Compare agora o nosso perfil no Reclame Aqui com o das outras operadoras de celular.
Sentiu a pressão, né?
Porque internet de qualidade, com preços justos, benefícios, bônus e sinal que pega em todo o Brasil aqui é uma realidade, mas antes disso um compromisso.
Venha agora fazer parte da Nossa Conexão!

Bom