Solicitei o cancelamento do curso DSO Cursos e continuam me cobrando
Venho registrar uma reclamação referente à renovação automática do meu curso DSO Cursos, realizada por meio da Hotmart, sem a minh
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.0/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 94 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DSO CURSOS PREPARATORIOS).
Fiz a renovação de um curso preparatório conhecido como Dso premium, após a renovação estou necessitando dos materiais para fins d
Entrei em contato com a DSO Concursos para solicitar um documento oficial que comprovasse minha inscrição/contratação no Curso Pre
Continua após a publicidade
Olá br/Desejo o estorno do curso que comprei e não estou usando. No site tem dizendo que o estorno pode ser feito, exceto dos me
Efetue uma compra de um curso do DSO para a Polícia Civil do Paraná, entrei em contato com o suporte o mesmo disse que após 7 dias