Se for apenas para dúvidas, você pode nos chamar no chat do site ou via Whatsapp. Para solicitar a verificação da garantia, preencha o formulário a seguir: https://dt3.com/garantia/ Como a garantia vai avaliar o defeito do meu produto? Nosso time vai solicitar as informações e arquivos necessários de acordo com cada relato, para ser avaliado o problema. Quanto antes você enviar os arquivos solicitados, mais rápido será o seu atendimento. O que eu preciso enviar para avaliação do defeito do meu produto? A princípio, você vai precisar enviar, por padrão os seguintes arquivos - (fotos) 1- Nota fiscal ou Cupom fiscal de compra; 2- Uma ou mais fotos nítidas que mostrem o problema relatado. ( ou um breve vídeo para problemas de execução) 3- Uma foto nítida da cadeira inteira vista de frente. 4- Uma foto nítida da cadeira inteira vista de costas. 5- Uma foto do número de série. (uma etiqueta adesiva que se encontra embaixo do assento, no mecanismo borboleta ou embaixo da base - Estrela onde se encaixam as rodinhas) \* Não havendo número de série, envie uma foto do local mostrando a falta da etiqueta. Por onde vou receber o retorno do setor de garantia? Você vai receber todo o retorno por e-mail, no que você cadastrou quando preencheu o formulário de garantia, e é sempre bem rapidinho, então fique de olho! 👀 Conte com o Time de Garantia DT3 😊.

Primeiramente recomendamos que verifique a garantia do produto clique no link da política de garantia.https://dt3.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360047521191-Pol%C3%ADtica-de-Garantia-DT3SportsPoxa realmente não está na garantiaNão se preocupe, possuímos peças de reposição para todas as partes funcionais da cadeira, dê uma olhada na página de acessórios em nosso sitehttps://dt3.com.br/acessorios/?mpage=3Ainda não achei minha peçaSem problemas entre em contato com nosso time de atendimento será um prazer te conduzir no pós-venda DT3.Tem peças, mas minha questão é estética (revestimento)Na DT3 nós queremos solução, veja com nosso atendimento as opções de assistências credenciadas que podem reparar com segurança seu produto.Aqui somos uma família e trabalhamos com 100% de honestidade.O couro PU da DT3 é de altíssima qualidade e é importado não há no mercado nacional equivalente, mas é possível revestir com produto nacional satisfatório e esteticamente bonito. Analise com tranquilidade as possibilidades.Acho que não quero reparar, vocês vendem partes estéticas?Possuímos um estoque modesto de partes estéticas, porém podemos fazer sobre encomenda boa parte dessas peças. Irá levar um pouquinho mais de tempo. Caso essa seja a melhor opção para você faça seu orçamento e encomende já.Aqui na Família DT3 a prioridade é você !

O sistema cancela automaticamente se houve qualquer uma das divergências abaixo(estando estes parâmetros adequados aos bancos e financeiras de crédito), antes de refazer a compra cheque os pontos informados.Pedidos não aprovados (forma de pagamento - cartão crédito). Sabendo que podem ocorrer por diversos fatores, listo os 5 mais comuns :1- Cadastro de um cliente e cartão de terceiros (compra utilizando o cartão de outra pessoa)2- Nome do cadastro no site divergente do nome no cartão de crédito, como por exemplo sobrenome abreviado.3- Dados do cadastro conflitantes (e-mail, nome, endereço de cobrança da fatura do cartão etc.). 4- Falta de limite suficiente no cartão5- Banco do cliente identifica uma compra de valor muito acima do comum e pede alguma confirmação do cliente para liberação, por SMS por exemplo.Esse sistema existe não para dificultar o processo de compra do produto, mas sim para garantir a segurança e proteção dos dados do cliente. Seguimos implementando ferramentas a fim de agregar confiabilidade ao site DT3. Em caso de dificuldades fale com o SAC.O canal está funcionando e nossa equipe está à disposição para lhe atender.Siga os passos abaixo:- Abra um ticket (clique no link abaixo).Acesse: https://dt3.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new?ticket\_form\_id=360001007092- Preencha o formulário, com todas as informações solicitadas nos campos (para que o sistema gere um atendimento protocolado).Obs.: O preenchimento do formulário com dados incompletos; inválida automaticamente o ticket (solicitação de atendimento) aberto pelo cliente.

Nosso time vai solicitar as informações e arquivos padrão. De acordo com cada relato, o agente poderá solicitar arquivos complementares para correta avaliação do problema. Quanto antes você enviar os arquivos solicitados, mais rápido será o seu atendimento. Por que o envio dos arquivos são importantes para a avaliação da garantia? Além da verificação do prazo da compra, condições do produto e outros fatores, os arquivos (como, por exemplo, o número de série) facilitam a identificação do lote do produto, assim possibilitando a separação da peça no modelo e versão compatível, além de contribuir com as melhorias necessárias junto a nossa fábrica. Nossa primeira análise é virtual. Para defeitos funcionais geralmente é necessário um vídeo que evidencie o problema. Faça o vídeo com cuidado e avalie se a gravação condiz com o motivo da sua reclamação. Se for um problema que só é perceptível durante a utilização do produto, peça ajuda de alguém na hora de gravar seu registro. Assim você poderá livremente acionar a função enquanto fala sobre a falha. Arquivos claros facilitam o entendimento e avaliação do agente, agilizando consideravelmente a sua análise e excluindo a necessidade de uma análise física que pode demorar até 30 dias. O que eu preciso enviar para avaliação do defeito do meu produto? A princípio, você vai precisar enviar, por padrão, os seguintes arquivos - (fotos) 1- Nota fiscal ou Cupom fiscal de compra; 2- Uma ou mais fotos nítidas que mostrem o problema relatado (ou um breve vídeo para problemas de execução). 3- Uma foto nítida da cadeira inteira vista de frente. 4- Uma foto nítida da cadeira inteira vista de costas. 5- Uma foto do número de série. (uma etiqueta adesiva que se encontra embaixo do assento, no mecanismo borboleta ou embaixo da base - Estrela onde se encaixam as rodinhas) \* Não havendo número de série, envie uma foto do local mostrando a falta da etiqueta. Nossa equipe conta com sua colaboração para fazer a melhor avaliação do problema relatado e te ajudar com a solução mais eficiente e satisfatória 👍

As entregas feitas por nossos parceiros acontecem em horário comercial e são contadas a partir da confirmação do pagamento em dias úteis, ou seja, não inclui sábados, domingos ou feriados. Se você ainda não recebeu seu produto, aqui estão alguns motivos: Data de entrega: verifique se a data prevista de entrega já expirou. Se a data tiver expirado, entre em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente. Dados do endereço: confirme se o endereço de entrega está correto em seu cadastro. Para a sua segurança, nossos operadores não podem alterar dados cadastrais dos clientes. Pagamento: confirme se o pagamento já foi aprovado. O prazo de aprovação do pagamento varia de acordo com a forma que foi efetuado; Ausência de recebedor: verifique o status do pedido e entre em contato com o atendimento. Recusa do produto: certifique-se de que as pessoas encarregadas de receber o produto, como porteiros ou empregados, não se recusaram a recebê-lo. Nesse caso, entre contato com o nosso setor de atendimento ao cliente; Fatores naturais e adversos: chuvas fortes, acidentes ou greves na região onde o produto deveria ser entregue podem impossibilitar a chegada do transportador. Pedido retido na Sefaz: Se o seu pedido foi retido pela SEFAZ, fique tranquilo(a)! Esse é um procedimento comum que pode ocorrer com alguns lotes para fiscalização. Você não precisa tomar nenhuma providência nestes casos, tendo em vista que o seu pedido já está sendo acompanhado, e assim que ele for liberado a informação será atualizada em seu código de rastreio. O prazo de liberação pode ocorrer de 3 a 15 dias úteis. Caso o seu pedido continue retido além desse prazo, pedimos que entre em contato com a nossa Central de Atendimento através do WhatsApp (21) 2018-0792. Quantas tentativas de entrega? Nossos entregadores realizam até três tentativas de entrega no local informado e é indispensável que, no endereço solicitado, tenha uma pessoa autorizada pelo comprador(a), maior de 18 anos, e portando documento de identificação para receber a mercadoria e assinar o protocolo. É possível alterar a forma da entrega após a finalização do pedido? Após a finalização do pedido, não é possível alterar a forma de entrega ou solicitar adiantamento, ou prioridade. Os nossos prazos de entrega levam em consideração diversos fatores, como estoque, região, processo de emissão da nota fiscal e o tempo de preparo do produto. Quer saber mais sobre as nossas políticas e processo de entrega? Conte com o Time de atendimento DT3 😊.

O Direito do Arrependimento é garantido pelo CDC, no artigo 49, onde o consumidor pode se arrepender de uma compra feita pela internet num prazo de até 7 (sete) dias para a devolução ou rejeição ao produto ou serviço contratado fora do âmbito físico da loja ou estabelecimento. Para efetuar uma devolução por arrependimento é muito importante ficar atento a algumas condições que você deve seguir: \- o prazo para desistir da compra do produto é de até 7 (sete) dias corridos a contar da data do recebimento. \- o produto deve ser encaminhado na embalagem original, sem indícios de uso, acompanhado do DANFE, do manual e todos os acessórios; \- nas solicitações de desistência de produtos das categorias: Hardware, Gabinetes, acessórios, mesas é imprescindível a etiqueta/lacre do produto. E, não esquece: Você pode tirar mais dúvidas visitando nossa política de devolução : https://dt3.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360047460651-Pol%C3%ADtica-de-Devolu%C3%A7%C3%A3o-7-dias- Quer trocar um produto por arrependimento? Primeiro é importante conferir se está tudo certinho de acordo com as regras, depois acesse o link https://dt3.troque.app.br/

Se a sua cadeira preferida começou a descascar, nós vamos te ensinar alguns segredinhos porretas para prolongar a vida útil da sua cadeira feita em couro sintético ou ecológico. Assista este vídeo que fizemos com algumas informaçõeshttps://www.youtube.com/watch?v=HdpK8J9IiuI\&ab\_channel=DT3sportsPor que descasca?A principal diferença entre couro sintético e couro ecológico é que o primeiro é desenvolvido através de compostos químicos, como o poliuretano, que se assemelha a um tipo de vinil ou resina. Já o segundo é desenvolvido através de fontes sustentáveis, como a borracha extraída das seringueiras.Ambas as versões desse “couro falso”, com o tempo, tendem a rachar devido ao ressecamento do material, que fazem o tecido literalmente esfarelar.Para o couro de origem animal, existem produtos específicos para hidratar a peça e evitar o ressecamento que possa prejudicar a qualidade do material. E saiba, a peça 100% couro, se não for bem cuidada, pode ter o mesmo fim.E aí está a solução para nosso problema: hidratação!Hidrate sua cadeira regularmente!Para prolongar a vida útil de qualquer peça feita em couro sintético ou ecológico você pode usar produtos baratinhos, que provavelmente tem aí na sua casa. Pode ser creme para pentear, hidratante corporal sem álcool ou óleos essenciais.Basta passar o produto por toda a peça, até que ele seja bem absorvido pelo “couro PU” e retirar o excesso com um pano limpo e seco. Assim como acontece com sua pele quando elaestá seca, essas substâncias oleosas vão hidratar a peça, evitando oressecamento, as rachaduras e o esfarelamento.Outros cuidadosSe notar poeira sob a peça, limpe bem com um pano úmido e deixe secar arejando.A poeira pode ajudar no ressecamento do “couro PU”.Nunca coloque sua cadeira exposta ao Sol.Evite contato direto com partes suadas do corpo, o suor corporal pode acelerar o processo de ressecamento do produto.

Como saber se estou dentro do prazo de garantia e se o meu defeito possui cobertura?Você pode verificar todos os detalhes da política de garantia da DT3 em nosso site, ou através destes atalhos:DT3 Sports:: https://dt3.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360047521191-Pol%C3%ADtica-de-Garantia-DT3Sports DT3 Office: : https://dt3.zendesk.com/hc/pt-br/articles/5383890715405-Pol%C3%ADtica-de-Garantia-DT3Office-Lá você encontra todos os prazos de cada Linha de cadeiras, referentes as partes diferenciadas também!Eu vou precisar devolver minha peça defeituosa?Depende da avaliação e do problema apresentado.O setor de garantia, se não entender haver um defeito de fabricação, na avaliação inicial dos arquivos, poderá solicitar a peça para ser analisada presencialmente.Dessa forma, estando o cliente dentro do prazo de garantia legal de 90 dias, o frete é coberto pela DT3, após este prazo, o custo para envio de avaliação e reparo é do cliente.Se durante a avaliação presencial, for identificado defeito de fabricação, a peça será reparada ou trocada por outra novinha.Caso contrário, o produto será devolvido com um laudo técnico, nas mesmas condições.Por tanto, seja sempre honesto com relação ao seu tipo de uso e os desgastes acometidos ao seu produto.Como será enviada a peça nova depois que minha garantia for aprovada?Será enviada via correios ou via transportadoras, de acordo com o tipo de peça, você vai ser informado disso por e-mail, juntamente com todas as instruções para acompanhar o rastreio para acompanhar.Quem vai ser responsável por realizar a troca da minha peça nova recebida em garantia?Nós não oferecemos serviço de montagem e desmontagem ( e embalagem), por tanto, se for necessária a troca de uma peça, ou até uma devolução completa, esteja ciente que da mesma forma que você recebe o produto desmontado e embalado, você vai precisar desmontar e embalar, seja a peça para verificação/ reparo ou o produto completo para devolução.Quanto tempo tem de garantia minha peça trocada?Toda peça trocada peça garantia, possui 90 dias legais de garantia, não sendo contempladas pela garantia contratual. Minha garantia pode ser negada? Por quais motivos?Pode sim, pelos motivos abaixo;• Produtos fora do prazo de garantia.• Desgastes normais de uso• Marcas, cicatrizes ou rugas que ocorrem naturalmente no couro ou tecido.• Danos, marcas, rasgos, cortes, devido ao contato com outras peças, móveis ou objetos.• Avarias resultantes de transporte, mau uso, maus tratos.• Alteração nos acabamentos superficiais devido ao envelhecimento, falta de hidratação, exposição excessiva à luz ou a materiais de limpeza indevidos.• Descoloração de tecidos devido à sujeira, a manchas ou à transferência de corante de roupas, incluindo jeans.• Contato com objetos e produtos abrasivos• Falta de cuidados como hidratação e lubrificação. Estas deverão ser realizadas conforme instruções da DT3 para que não haja danos e consequentemente, a perda da garantia.• Violação do interior do produto, como : Abertura de fechos e Zíperes de acabamento estético, expondo a estrutura interna do produto, irá invalidar também a sua garantia.Conte com o Time de Garantia DT3 .https://dt3.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new?ticket\_form\_id=360001007092

Trabalhamos para implantação de novas opções de frete e logística de envio, visando disponibilizar ao consumidor maior conforto na sua tomada de decisão.Fique atento, sempre antes de realizar a compra aparece a informação de prazos estimados para cada região.Os prazos atuais são:• Região Norte: 20 a 30 dias úteis.• Região Nordeste: 15 a 25 dias úteis.• Região Centro-Oeste: 10 a 20 dias úteis.• Região Sudeste: 5 a 10 dias úteis.• Região Sul: 7 a 15 dias úteis.Seu produto atrasou?https://www.reclameaqui.com.br/empresa/dt3-sports/faq/ainda-nao-recebi-a-minha-compra-e-agora\_JRS8m6W4p5QWFgDj/Dúvidas? Fale conosco no WhatsApp (21) 2018-0792.