Como a garantia vai avaliar o defeito do meu produto?
Nosso time vai solicitar as informações e arquivos padrão.
De acordo com cada relato, o agente poderá solicitar arquivos complementares para correta avaliação do problema.
Quanto antes você enviar os arquivos solicitados, mais rápido será o seu atendimento.
Por que o envio dos arquivos são importantes para a avaliação da garantia?
Além da verificação do prazo da compra, condições do produto e outros fatores,
os arquivos (como, por exemplo, o número de série) facilitam a identificação do lote do produto, assim possibilitando a separação da peça no modelo e versão compatível, além de contribuir com as melhorias necessárias junto a nossa fábrica.
Nossa primeira análise é virtual. Para defeitos funcionais geralmente é necessário um vídeo que evidencie o problema.
Faça o vídeo com cuidado e avalie se a gravação condiz com o motivo da sua reclamação.
Se for um problema que só é perceptível durante a utilização do produto, peça ajuda de alguém na hora de gravar seu registro.
Assim você poderá livremente acionar a função enquanto fala sobre a falha.
Arquivos claros facilitam o entendimento e avaliação do agente, agilizando consideravelmente a sua análise e excluindo a necessidade de uma análise física que pode demorar até 30 dias.
O que eu preciso enviar para avaliação do defeito do meu produto?
A princípio, você vai precisar enviar, por padrão, os seguintes arquivos - (fotos)
1- Nota fiscal ou Cupom fiscal de compra;
2- Uma ou mais fotos nítidas que mostrem o problema relatado (ou um breve vídeo para problemas de execução).
3- Uma foto nítida da cadeira inteira vista de frente.
4- Uma foto nítida da cadeira inteira vista de costas.
5- Uma foto do número de série. (uma etiqueta adesiva que se encontra embaixo do assento, no mecanismo borboleta ou embaixo da base - Estrela onde se encaixam as rodinhas)
* Não havendo número de série, envie uma foto do local mostrando a falta da etiqueta.
Nossa equipe conta com sua colaboração para fazer a melhor avaliação do problema relatado e te ajudar com a solução mais eficiente e satisfatória 👍

Ótimo