Voltar

Qual a reputação de DT3?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.0/10.

Desempenho de DT3

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 193 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
96 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.91.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 68.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 85.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 18 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Dúvidas sobre a Garantia

Dúvidas sobre a Garantia

Como saber se estou dentro do prazo de garantia e se o meu defeito possui cobertura?

Você pode verificar todos os detalhes da política de garantia da DT3 em nosso site, ou através destes atalhos:

DT3 Sports:: https://dt3.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360047521191-Pol%C3%ADtica-de-Garantia-DT3Sports

DT3 Office: : https://dt3.zendesk.com/hc/pt-br/articles/5383890715405-Pol%C3%ADtica-de-Garantia-DT3Office-

Lá você encontra todos os prazos de cada Linha de cadeiras, referentes as partes diferenciadas também!

Eu vou precisar devolver minha peça defeituosa?

Depende da avaliação e do problema apresentado.
O setor de garantia, se não entender haver um defeito de fabricação, na avaliação inicial dos arquivos, poderá solicitar a peça para ser analisada presencialmente.
Dessa forma, estando o cliente dentro do prazo de garantia legal de 90 dias, o frete é coberto pela DT3, após este prazo, o custo para envio de avaliação e reparo é do cliente.
Se durante a avaliação presencial, for identificado defeito de fabricação, a peça será reparada ou trocada por outra novinha.
Caso contrário, o produto será devolvido com um laudo técnico, nas mesmas condições.
Por tanto, seja sempre honesto com relação ao seu tipo de uso e os desgastes acometidos ao seu produto.

Como será enviada a peça nova depois que minha garantia for aprovada?

Será enviada via correios ou via transportadoras, de acordo com o tipo de peça, você vai ser informado disso por e-mail, juntamente com todas as instruções para acompanhar o rastreio para acompanhar.

Quem vai ser responsável por realizar a troca da minha peça nova recebida em garantia?

Nós não oferecemos serviço de montagem e desmontagem ( e embalagem), por tanto, se for necessária a troca de uma peça, ou até uma devolução completa, esteja ciente que da mesma forma que você recebe o produto desmontado e embalado, você vai precisar desmontar e embalar, seja a peça para verificação/ reparo ou o produto completo para devolução.

Quanto tempo tem de garantia minha peça trocada?
Toda peça trocada peça garantia, possui 90 dias legais de garantia, não sendo contempladas pela garantia contratual.

Minha garantia pode ser negada? Por quais motivos?

Pode sim, pelos motivos abaixo;
• Produtos fora do prazo de garantia.
• Desgastes normais de uso
• Marcas, cicatrizes ou rugas que ocorrem naturalmente no couro ou tecido.
• Danos, marcas, rasgos, cortes, devido ao contato com outras peças, móveis ou objetos.
• Avarias resultantes de transporte, mau uso, maus tratos.
• Alteração nos acabamentos superficiais devido ao envelhecimento, falta de hidratação, exposição excessiva à luz ou a materiais de limpeza indevidos.
• Descoloração de tecidos devido à sujeira, a manchas ou à transferência de corante de roupas, incluindo jeans.
• Contato com objetos e produtos abrasivos
• Falta de cuidados como hidratação e lubrificação. Estas deverão ser realizadas conforme instruções da DT3 para que não haja danos e consequentemente, a perda da garantia.
• Violação do interior do produto, como : Abertura de fechos e Zíperes de acabamento estético, expondo a estrutura interna do produto, irá invalidar também a sua garantia.

Conte com o Time de Garantia DT3   😊.

Última atualização em 4 de fevereiro de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de DT3
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar