Não recebi o reembolso do valor de R$ 14.500,00 referente a um apartamento
Fui mais minha esposa e fui atendido por Daniel Rodrigues representante da empresa.Dei uma entrada de 14.500,00 que foi descontado
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 80 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dwg Intermediacao de Negocios).
Empresa com [Editado pelo Reclame Aqui] no Facebook e da qual somos induzidos a comprar a casa dos sonhos o que foi o meu caso co
[Editado pelo Reclame Aqui] promessas, achamos que seriamos contemplados em 6 meses pois nos disseram que ja seria carta contempla
Continua após a publicidade
Essa empresa coloca imóveis com preço atrativos no Facebook e marcam uma visita pra vender consórcios ou financiamento forçando a
br/br/Compareci presencialmente à empresa localizada na Avenida *****, *****, bairro *****, em São Caetano do Sul, após visual