Escola EAD não atualiza resultado de prova no Detran e descaso com aluno
Fiz um curso de reciclagem nesse escola ead, e a mesma disse que um dia após realizar a prova final o resultado estaria no sistem
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.7/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 104 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa e-CNH).
Fiz o curso MOP nesta empresa, fiz a conclusão dia 17-08-26 e até hoje não colocaram no site do detran , estou precisando urgente
Fiz o curso para instrutor de trânsito on line em maio. Conclui o curso 100% . O certificado foi disponibilizado no app e após iss
Continua após a publicidade
Olá, equipe CNH Digital,br/br/Tinha uma multa registrada em meu nome, a qual já foi devidamente paga. No entanto, ela ainda co
Minha namorada concluiu o curso de reciclagem dia 3 de agosto de 2026, foi enviado um email com o passo a passo para emissão de gu