Quero reembolso do curso de francês que não tem conteúdo e não me respondem
Comprei o curso de francês a uns 4 dias mas o produto não tem conteúdo.Ja enviei o pedido de reembolso ao curso mas até agora nem
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Educação a distância.
Exibindo 5 de 799 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Herospark).
Fiz uma compra de um curso "Intense" no valor de R$368,40 na plataforma HeroSpark.br/Foi prometido ser trabalhados alg
Pedi o reembolso dos cursos Dominium e DominiumX 3 dias depois da compra, já faz 2 semanas e não me responderam.
Continua após a publicidade
No dia 08/09/2026 comprei o curso online chamado Dominium vitalício, do Miguel Soriani, pela plataforma HeroSpark. Como não era o
Usei esta plataforma (HeroSpark) para hospedar um servico/produto. Criei uma conta e fiz todas as verificacoes requeridas: email,