Falta de Eficiência na Busca Interna dos Cursos - Necessidade de Melhoria Urgente!
Bom dia!br /br /Estou extremamente insatisfeito com a funcionalidade de busca interna da plataforma Edools. Recentemente, entr
A minha empresa contratou a Edools, antiga Herospark para colocar todo o treinamento das equipes. Algo essencial para o funcioname
Abri uma conta no Edools, que depois virou Herospark. Nao façam isso, procurem outra plataforma antes que se arrependam!!!!!br /
A equipe Edools está a mais de 35 dias p/ resolver um problema relativamente simples na minha plataforma. Prazos não estão sendo c
Tenho uma plataforma integrada com o Edools. Faz 4 dias que meus alunos não conseguem acessar o conteúdo. Já enviei e-mail para a
Olá, me chamo Andrea e estou com um gravíssimo problema na minha plataforma de vendas. Ofereço diversos cursos e todos são vendido
Uma decepção a contratação dessa empresa. Foi vendido um plano que teríamos uma pessoa dedicada à apoio, mas mal conseguimos conta
Realizei a contratação dos serviços da Edools ou Herospark, para a venda de cursos por assinatura. Expliquei para o vendedor como
Utilizamos a plataforma Edools para nosso curso, mas não temos nenhum suporte da equipe, inúmeros problemas ocorrendo, alunos send
Desde que contratei a Edools só tive dor de cabeça. Os relatórios que eles tanto prometem, como coisas básicas como a avaliação do