Spam de mensagens da Escola no assistente virtual da empresa
Estão enviando mensagens ininterruptas para o assistente virtual da nossa empresa. Não consigo interromper o fluxo. Já temos cerca
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa EBE - Escola Brasileira de Educação).
Escrevo para reclamar sobre o não recebimento dos jalecos que comprei na sua empresa, CABRERA. A compra foi realizada em [data da
Fui em conhecer a instituição pra saber como funciona no ano passado, enfim conheci e não senti segurança na contratação do ensino
Continua após a publicidade
Fazem 3 dias que compareci na escola e fui recebida numa sala onde tinha mais 3 pessoas interessadas sobre o curso de trancista. U
Procurei a EBEA para fazer um curso de trancista, na qual efetivei o pagamento por cartão de crédito, porém a escola não cumpriu o