Fui cobrado por condomínio antes de pegar as chaves e meu serviço foi cortado
Peguei minhas chaves ontem, assinei o contrato no mês de setembro com o banco. Entrei hoje no aplicativo do condomínio e me depare
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ebm Incorporacoes).
Estou totalmente insatisfeita com a entrega do apartamento, parte estrutural com problema, gastos altíssimos pra tentar consertar
FIZ A COMPRA DE UM APARTAMENTO NO EMPREENDIMENTO PARQUE AMERICA CANCUN. O EMPREENDIMENTO FOI ENTREGUE JA TEM 6 MESES. JA ASSINEI N
Continua após a publicidade
Unidade entregue com diversos vícios e falta de cronograma de reparos - NOW Praça C8br /br /Venho por meio desta manifestar mi
Pior comprar que ja fiz na vida, entregaram o apartamento todo bagunçado , o contrato falava das tubulações do ar, mas foi entregu