Comprei uma central multimídia e recebi moldura incompatível, meu carro está parado na oficina
Comprei no site da eCarShop uma Central Multimídia para o modelo Nissan March/Versa (2014-2020). O produto foi entregue, porém a m
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.9/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 50 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ecarshop).
Fiz uma compra na loja via mercado livre, em que estava descrito que era para o modelo Duster 2014 e veio o modelo de outro veicul
Fiz uma compra o produto apresentou defeito dentro da garantia, entrei em contato faz 3 dias e ninguém retornou com uma solução,
Continua após a publicidade
Comprei um multimídia através do mercado livre. Fiquei muito satisfeito só que ele parou de funcionar inesperadamente. Entrei em c
Mercado Livre não resolve defeito na câmera de ré com menos de 1 mês de usobr/br/Comprei pelo Mercado Livre uma multimídia aut