Não recebi meu certificado de técnico em química após dois meses
Fiz o curso de técnico em química e ainda não recebi mim certificado, foi prometido que no prazo de 30 dias seria entregue já vai
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Educação a distância.
Exibindo 5 de 1255 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ECID Educação Continuada à Distância).
Estou tentando solicitar meu diploma do curso Técnico em Estética e Cosmetologia, mas estou enfrentando muita dificuldade para con
Conclui o curso, porém deram uma data de até 120 dias pra entregar o diploma, sendo que na contratação do mesmo não informaram tod
Comecei o curso de TI dia 18/08/2026 no valor de 900 reais. Porém a plataforma não me dá o suporte prometido. Minhas dúvidas por v
Estou há 120 dias esperando o meu diploma, com a empresa me cobrando o tempo inteiro, entro em contato e não tenho suporte da inst