Olá!Estou aqui para informar que estou aguardando a retirada do produto ao qual foi solicitado pela seguradora Zurich.
Qual a reputação de Ecoassist Serviços Sustentáveis?
ReputaçãoÓtimo
Desempenho de Ecoassist Serviços Sustentáveis
é 7.3.
Todas as reclamações sobre Demora na execução para Ecoassist Serviços Sustentáveis
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ecoassist Serviços Sustentáveis).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
PCD E IDOSO EM CASA E ECOASSIST NÃO VEM RETIRAR O PRODUTO E NEM FALA NADA, SÓ DIZ QUE ASSIM QUE RESOLVER ENTRA EM CONTATO. TOTAL DESCASO!
ResolvidoHá 2 meses
Falha na Entrega de Caçamba: Bradesco Seguro Residencial e Ecoassist Prejudicam Obra com Atraso e Falta de Solução
Prezados,Entrei em contato com o Bradesco Seguro Residencial na quinta-feira, dia *****, solicitando o serviço de d...
ResolvidoHá 2 meses
Bradesco Seguros e Ecoassist: Falta de Compromisso e Respeito com o Cliente no Agendamento de Coleta
Venho registrar minha insatisfação com o serviço prestado pela Bradesco Seguros em conjunto com a empresa Ecoassist.
RespondidaHá 3 meses
Ecoassist falha na retirada de colchão Emma, causando transtorno e desorganização logística
A Ecoassist não está cumprindo com a retirada do colchão da Emma, gerando transtorno e falta de espaço no imóvel. (Ordem de s...
ResolvidoHá 4 meses
Atraso na coleta agendada, má comunicação e transtorno familiar
Coleta agendada, das 8h às 12h. Fazem varias exigências, que desmonte os móveis às ser descartados, então desmontei tudo onte...
ResolvidoHá 7 meses
1 de 4