Enganação
Comprei um quadro mosaico na blackfriday de 2023, com data prevista em torno de 20 dias, nunca recebi, nem consegui rastreá-los, a
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 290 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Edel Quadros).
Bom dia , comprei 3 quadros , paguei no pix. A empresa está enrolando , passando código de rastreio que não existe . Estou indo a
Pessoal, efetuei uma compra em Janeiro e já estamos em Abril e a encomenda não chegou, foi me dito que houve um problema pessoal e
Continua após a publicidade
Bom dia , fiz uma compra em dezembro , fiz pagamento pelo cartão de crédito , e até hoje não chegou minha mercadoria, se dizem tão