Cobrança indevida após solicitação de cancelamento no dia seguinte
Solicitei cancelamento no dia seguinte e querem me manda um boleto no valor de 200 reais aí retornaram a me manda msg apois depois
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 111 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Educa Brasil).
Ontem dia 19 /08 fiz um pagamento de taxa de uma bolsa no no site do educa + brasil. Decidi não dar seguimento e solicitei o reemb
Eu cancelei a bolsa antes de ativar pois a proposta da faculdade era melhor pra mim, e o pessoal do Educa mais Brasil disse q havi
Continua após a publicidade
Aconteceu que infelizmente este recrutamento do MEC do governo federal é fake é falso. Então existe eu fiz a minha inscrição pela
Educa Brasil depositei o valor e depois quando querem contato com eles , eles não respondem simples assim depois que paga.. Enviar