Não recebi meus remédios manipulados e a empresa não me retorna
Fiz uma compra nessa empresa de 3 remédios manipulados que ficou bem caro,data para postagem era 14/09 quando vi que nao me mand
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 58 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Beleza Saúde).
Fiz uma compra nessa empresa e me mandaram um produto com a fórmula diferente do que encomendado. Pedi para que a empresa retire o
Produto: Biointestil 600 mg suplemento alimentarbr/Fornecedor/vendedor: Farmácia BELEZA SAÚDEbr/br/Adquiri o produto Bioint
Continua após a publicidade
Prezados,br/br/Comprei silimarina manipulada para meus gatos e meu cachorro, nas dosagens de 20 mg e 100 mg, pelo site da E-Fa
"No dia 24/08/2026 realizei o pagamento de um sinal de R$ 80,00 via Pix para agendamento online de um serviço estético com a