Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Eficácia Farmácia de Manipulação

Perguntas Frequentes
Qual é a política de troca, devolução e reembolso?

Nosso compromisso é a total satisfação nas compras realizadas em nossa loja virtual. Por isso, antes do envio, de nossos produtos eles passam por um rigoroso controle de qualidade.Caso perceba, no ato da entrega, alguma divergência, solicitamos que entre em contato com conosco pelo e-mail [email protected] e aguarde instruções.Toda troca e pedido de devolução de produtos comercializados deverá ser comunicada por e-mail para [email protected], antes do reenvio dos produtos à nossa empresa.A Eficácia efetuará a troca e aceitará a devolução do(s) produto(s) adquirido(s) por seus Clientes, de acordo com o previsto no Código de Defesa do Consumidor.O prazo para solicitação de troca ou devolução é de até 7 (sete) dias corridos, contando da data do recebimento do produto.Só será aceita a troca ou pedido de desistência do produto adquirido pelo Cliente que esteja: a) Perfeitamente acondicionado na embalagem original; b) Acompanhado do manual e todos os acessórios; c) Sem indícios de uso ou consumo.A Eficácia somente efetuará a troca ou efetuará o reembolso de produtos após a confirmação, em nossa empresa, de que o produto está apto para a troca ou devolução e reembolso. O produto passará por uma avaliação para verificar se houve utilização do produto ou sua destruição, ainda que parcial. Nestes casos, a troca ou devolução e reembolso não será possível.Regras para a troca, devolução e reembolso: TrocasApós a devolução caso você tenha desejo em trocar um produto você poderá escolher um produto de valor equivalente ou pela soma de diferentes produtos cujo valor final seja equivalente ao produto devolvido. Para realizar a troca você deve enviar um e-mail para nossa Central de Atendimento pelo e-mail [email protected] explicando o motivo da troca que lhe retornaremos com as instruções de como você nos enviará o produto de volta. A troca do produto será realizada em até 2 dias úteis após o recebimento do produto na nossa empresa. DevoluçõesO produto poderá ser devolvido em até 7 dias após o recebimento do mesmo.Para realizar a devolução você deve enviar um e-mail para nossa Central de Atendimento pelo e-mail [email protected] explicando o motivo da devolução que lhe retornaremos com as instruções de como você nos enviará o produto de volta.Para efetuar a devolução de um produto você deve embalar o produto na embalagem original e enviar para nós no endereço que a Central de Atendimento irá fornecer.Caso você queira devolver o produto devido a mau uso do mesmo, nós não aceitaremos o produto de volta.Lembrando que, de acordo com o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, o consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou à domicílio. ReembolsoTemos como formas de reembolso disponíveis:- Estorno no cartão- Depósito em conta bancária- Transferência bancáriaO método pelo qual o montante será devolvido depende da forma como foi feito o pagamento, após o recebimento do produto em nossa empresa o valor será restituído em:- 2 dias úteis para estornos no cartão- 2 dias úteis dias para depósito em conta- 2 dias úteis dias para transferência bancária

Quero cancelar a minha compra. Como devo prosseguir?

Caso seu pedido ainda não tenha sido enviado, entre em contato o mais rápido possível conosco.2. Caso seu produto ainda não tenha sido entregue (esteja em trânsito), você deverá recusar a entrega quando a transportadora tentar lhe entregar. Somente quando sua entrega retornar para empresa, o setor responsável entrará em contato e solicitará informações para a troca ou cancelamento.3. Caso você já tenha recebido sua entrega, envie sua solicitação [email protected] e aguarde instruções.Veja nesta Central de Ajuda as regras para a política de troca, devolução (arrependimento da compra) e reembolso

Como rastreio meu pedido?

Acesse a sua conta utilizando o e-mail cadastrado e a senha.2. Clique em cima do número do seu pedido e depois clique na palavra Entregas (no topo, ao lado de Faturas)3. Abaixo, terá a informação de seu código de rastreio. Clique em cima do seu código de rastreio pra ver as informações de sua entrega.

Como usar o produto?

Acesse o nosso site www.farmaciaeficacia.com.br, vá até a página do produto e leia as informações na seção ‘Modo de usar’ na descrição completa do produto.A descrição completa fica mais embaixo na página do produto. Role a página para baixo. No celular, você deve clicar no título ‘Descrição completa’ para abrir a descrição completa.

Preciso guardar meu produto na geladeira?

Acesse o nosso site www.farmaciaeficacia.com.br, vá até a página do produto e leia as informações na seção 'Orientações gerais' na descrição completa do produto. A descrição completa fica mais embaixo na página do produto. Role a página para baixo. No celular, você deve clicar no título ‘Descrição completa’ para abrir a descrição completa.

Ainda não recebi nenhum e-mail sobre a minha compra? E agora?

Certifique-se de que cadastrou o e-mail corretamente em nosso site. Acesse a sua conta utilizando o e-mail cadastrado e a senha. Entrando em sua conta, você poderá ver as informações e o status de seu pedido.Verifique também se nossos e-mails (enviados pelo [email protected]) não caíram em sua caixa de spam.

Gostaria de saber informações sobre o meu pedido, pois não recebi o código de rastreio.

Acesse a sua conta utilizando o e-mail cadastrado e a senha. Entrando em sua conta, você poderá ver as informações e o status de seu pedido.Caso tenha optado por comprar pela modalidade total express, você deverá rastrear no site  da transportadora adicionando seus dados. Segue o link: https://tracking.totalexpress.com.br/tracking/0?cpf\_cnpj

Esqueci a minha senha. Como posso prosseguir?

Entre em http://www.farmaciaeficacia.com.br/customer/account/forgotpassword/ e coloque seu e-mail. Você receberá em seu e-mail um link para trocar sua senha.

Cadastrei errado o e-mail. Como posso consertar?

Acesse a sua conta utilizando o e-mail cadastrado e sua senha. Depois, clique em Informações da conta (do lado esquerdo) e altere o seu e-mail cadastrado.

Meu endereço está errado, como trocar?

Entre em contato conosco o mais rápido possível para que seu pedido não seja enviado para o endereço errado.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Eficácia Farmácia de Manipulação
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar