18/01/2022
O que fazer se sua entrega está atrasada?
A grande maioria dos pedidos chegam a tempo, mas, às vezes, pode acontecer dos pedidos serem entregues após a data estimada de entrega. Consulte Onde está meu pedido? As possíveis razões para o atraso na entrega incluem o seguinte: - Endereço incorreto - Falta de informações de endereço, como número da rua, apartamento - Condições meteorológicas severas - Problemas com o pagamento, incluindo pagamento recusado - Inspeções de rotina realizadas pelas autoridades fiscais estaduais - Problemas técnicos inesperados durante o processamento do pedido - Atrasos inesperados no processo de manipulação Para isso recomendamos que os nossos clientes adotem as seguintes ações: - Confirme a data estimada de entrega e o endereço em Seus pedidos. - Confira o processamento do pagamento em Seus pedidos. Aguarde um dia útil caso tenha havido atrasos inesperados. Nota: Confira nossos prazo de manipulação, que é de 24 a 49 horas úteis. Você pode acessar nossa FAQ no Reclame Aqui ou entrar em contato com a nossa central de atendimento.