Não recebi o reembolso da minha devolução e peça com 5 dias de uso apresentou defeito
Gostaria de deixar registrado o meu descontentamento com a experiência que tive com a loja.br/br/Fiz a compra de 3 peças e dev
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 247 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ELA UP).
colares e pulseiras com correntes extremamente finas, ou quebram ou enrolam sendo impossível continuar utilizando. Não compraria n
Fiz uma compra no dia 06/07/2026 e a transportadora responsável pela mercadoria alega ter entregado em 12/09/26 a compra. Estava e
Realizei uma compra de acessórios na ELA UP e solicitei a devolução dos produtos dentro do prazo estabelecido pela própria loja.b
Comprei um anel com pedras de zirconia e uma pulseira com a cor totalmente diferente. Outras peças que comprei deles escureceram m