Falha no cumprimento de prazo e falta de solução do problema pela empresa
Realizei a compra confiando o prazo informado, infelizmente essa empresa não é seria!! Não cumprem o que dizem e não solucionam o
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ELETROSYSTEM DISTRIBUIDOR DE FIOS E CABOS ELETRICOS).
olá. fiz uma compra.nessa loja eletrosystem sc.line vende fios.eletrico.cabos.fio de cobre.no meu caso fui comprar 15 metros de ca
Boa tarde.br /Enquanto aguardava retorno no WhatsApp sobre uma dúvida o produto aumentou, no mesmo dia, 7,5 % e, quando question
Continua após a publicidade
Péssimo atendimento!br /Estou com um problema de uma compra que fiz e não chegou e infelizmente o problema não é solucionado. Ta