Qual a reputação de Elevadores Otis?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.0/10.

Desempenho de Elevadores Otis

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 284 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 95.4% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
12 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
88 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.33.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 60.2% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 75% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 21 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Está com problemas com Elevadores Otis?

Reclamar

Todas as reclamações sobre Demora na execução para Elevadores Otis

Exibindo 5 de 324 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Elevadores Otis).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Insatisfação com a manutenção do elevador de serviço e falta de retorno da OTIS

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a condução da manutenção do elevador de serviço.Após inúmeras...

Não respondidaHá 8 dias
Reforma de elevadores com atraso e problemas na entrega: Otis falha em cumprir o contrato

Prezados, Meu nome é *****.Sou moradora do Ed. San Thomas, localizado na Rua *****, ***** ***** São Paulo-SP.

RespondidaHá 2 meses
OTIS - Elevador social residencial interditado há dias, descumprimento de prazo e falta de comunicação

Registramos nossa profunda insatisfação com a condução do atendimento prestado pela OTIS.O elevador social do setor...

RespondidaHá 2 meses
Problema técnico em elevadores Otis sem solução há mais de um mês no Condomínio Ville Bayard

Sou cliente da Otis.Sou Síndica do Condomínio Ville Bayard.Estou com problemas técnicos nos elevadores, barulho, duplex.DAgua...

RespondidaHá 3 meses
Falha em elevador no Residencial WIN com barulho de cabo escapando e sem solução há 9 dias

Sou cliente, temos um contrato, houve uma falha em um dos elevadores onde já se passaram 9 dias e ainda não foi resolvido.

ResolvidoHá 3 meses
1 de 65