Não recebi meu computador e a loja se recusou a estornar o valor
Realizei a compra de um computador no site deles, porém no mesmo dia o vendedor informou não ter algumas peças e falou que iria te
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa elite computadores).
Meu filho me enviou o número da pessoa que estava vendendo um Xbox, que seria da loja elite computadores (o número de whatsapp é c
Comprei um computador novo e, pouco tempo depois, a placa de vídeo apresentou defeito. Acionei a garantia e a empresa enviou outra
Continua após a publicidade
Boa tarde, chamo Leandro, venho por meio desta reclamação registrar minha insatisfação e solicitar uma solução para um problema qu