Não consigo finalizar compra de um PC Custom no site 4Gamers Elite Computador (I5 14600kf RTX 5070)

09/12/2025 às 13:41
Boa tarde, chamo Leandro, venho por meio desta reclamação registrar minha insatisfação e solicitar uma solução para um problema que estou enfrentando no site da Elite Computadores, empresa do grupo 4gamers. Estou tentando realizar a compra de um PC Custom com processador Intel i5 14600KF e placa de vídeo RTX 5070, porém não consigo concluir o processo por um erro da pagina de carrinho final (não sei o nome certo)..
Toda vez que tento adicionar o produto e seguir para o checkout, a página apresenta falha e impede a continuidade da compra. Já tentei acessar por diferentes navegadores e dispositivos, mas o erro persiste.
Peço que verifiquem o mais rápido possível, pois tenho interesse real na aquisição do produto e a falha no site está impedindo a conclusão da compra.
Aguardo retorno e uma solução para o problema.
07/01/2026 às 12:39
Obrigado por nos avisar e pedimos desculpas pelo transtorno ao tentar finalizar a compra no site da Elite Computadores (grupo 4gamers).
Informamos que o problema na etapa final do carrinho/checkout já foi identificado e corrigido. Realizamos os ajustes necessários e, no momento, o fluxo de compra está funcionando normalmente.
Você já pode tentar novamente adicionar o PC Custom (Intel i5 14600KF + RTX 5070) ao carrinho e seguir para a finalização do pedido. Se possível, recomendamos também atualizar a página (Ctrl + F5) ou limpar o cache do navegador para garantir que a correção seja carregada corretamente.
Caso encontre qualquer dificuldade, por favor nos responda por aqui informando:
seu navegador/dispositivo (se preferir), e
o horário aproximado da tentativa,
que vamos te orientar imediatamente até a conclusão da compra.
Ficamos à disposição e agradecemos pela preferência!
07/01/2026 às 12:46
Ótimo