Minha mochila shark de 50L rasgou em menos de 6 meses
Fiz uma compra de uma mochila cinza modelo shark, capqcidade de 50L. Porém, a mochila não fez nem 6 meses e já está rasgando. Entr
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 51 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Elitte Brasil).
Bom dia fiz uma compra por essa loja Ellite bolsas e mala , falei com atendente e tudo mais , ma mandarão o código de rastreio da
Comprei o curso tudo e festa e não passa o que promete curso péssimo e o suporte péssimo também muito problema e nada resolvido
Continua após a publicidade
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a qualidade da mochila adquirida no mês 03-2026.br/Infelizmente, o produto
Fiz uma compra de uma mochila nessa empresa com pedido *****. O pedido foi supostamente enviado e no código de rastreio conta como