Exijo cancelamento do curso e revisão de cobranças abusivas
Comprei um curso na Escola DNC, financiado pela Elleve, e solicitei o cancelamento junto às duas empresas.br/br/A Escola DNC n
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 471 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Elleve Crédito Educacional).
Em 2025 identifiquei negativação no Serasa vinculada à ELLEVE / BMP MONEY PLUS / FOURFUN.br/br/Ao entrar em contato:br/br/
Tenho um contrato de crédito educacional com a Elleve e atualmente possuo uma parcela em atraso.br/Entrei em contato com o atend
Continua após a publicidade
Prezados,br/br/Há algum tempo realizei uma matrícula em um curso de pós-graduação junto à Faculdade Faculminas. Na ocasião, po
Bom dia, em 2023 chegou uma propaganda de curso pra mim da DNC , que iam me preparar, para programação etc, mas no antes de finali