Péssimo atendimento
Quero deixar o relato do péssimo atendimento que essa empresa tem. Eles oferecem viagem de formatura nas escolas e, quando você va
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ellus Educação e Turismo).
Empresa com falta de comprometimento com o que promete. Infelizmente perdeu muitos clientes por não cumprir com seus prazos estabe
Contratamos o passeio pedagógico da Ellus Educação e Turismo Ltda. para os alunos do Colégio Cubo, com destino a Viamão e Porto Al
Continua após a publicidade
Empresa presta pessimo atendimento aos pais dos alunos, profissionais sem qualificação, sem compromisso com atendimento, não force
Empresa muito desorganizada e com atendentes mal educados. Perdi o prazo para a inscrição da minha filha no passeio. Mas na semana