Voltar

Qual a reputação de Elo?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.9/10.

Desempenho de Elo

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 354 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 90.4% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
23 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
210 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.28.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 77.8% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 77.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 19 dias e 12 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Estou com dificuldade para me cadastrar no app da Priority Pass para usar a sala VIP. O que eu faço?

Problemas com benefícios oferecidos
Dificuldade de cadastro

Antes de iniciar o processo de cadastro, é muito importante ficar atento a alguns pontos:

- Seu cartão de crédito precisa estar desbloqueado para compras online e transações internacionais porque será realizada uma pré-autorização de $1 (um dólar) para verificar a validade do cartão. Não se preocupe, o valor será estornado!

- Alguns bancos pedem que o aviso de viagem esteja ativo no momento do cadastro. Caso tenha dúvidas sobre essa liberação, é só entrar em contato com o seu banco/emissor para verificar mais informações.

- Ah, lembrando que cartões virtuais não podem ser utilizados para cadastro no aplicativo, ok?

Se estiver tudo certo, você já pode seguir com seu cadastro no site ou através do app.

Site: https://www.prioritypass.com/pt
App: Para baixar, acesse: https://www.prioritypass.com/pt/help/apps

É bem simples, é só acompanhar os passos abaixo. Fique atento ao passo 7, ok?

1. Baixar o app Priority Pass nas lojas de aplicativos Android e Apple;

2. Clicar em “Registre-se Aqui”;

3. Escolher ativar a conta pela opção “Número de cartão bancário”;

4. Inserir o número do cartão Elo elegível;

5. Preencher seus dados pessoais;

6. Preencher os dados de cobrança. Essa informação é apenas para a cobrança de verificação do Cartão;

7. Na opção “Tipo de cartão de crédito”, selecionar a opção “Discover Card”. Não existe a opção cartão Elo e por isso a opção Discover Card deve ser selecionada; e

8. Clicar em “Venha para a Priority Pass” para finalizar seu cadastro.

Caso apresente alguma mensagem de erro, recomendamos que entre em contato com a Central especialista em atendimento ao app da Priority Pass através do link:

Horário de funcionamento – Atendimento em português: Segunda a sexta das 7h às 20h

Última atualização em 17 de julho de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Elo
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar