Cliente reclama de impossibilidade de saque de valores depositados na corretora Ember Broker
Estou solicitando Saque nessa Corretora, e até agora NADA.br/Participei de um Evento da Ember Broker com o Yazzo, fiz o Depósito
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ember broker).
realizei depósito via Pix, na plataforma Ember, através do seu coparticipador Hub Pg./Only UP Serviços no valor 260 reais, conform
Tenho dinheiro na corretora e não consigo efetuar o saque. Solicitei dia 18/06/26 e até hoje não caiu na conta, abri um ticket dia
Continua após a publicidade
Ja faz um mes que os mesmo diz que a plataforma esta em manutenção, bloquearam a solicitações de saque e ainda fizeram redução do
Quero deixar registrado que a corretora bloqueou meu saque e não permite que fazemos novas solicitações. O suporte não responde e