Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Emive Segurança Eletronica

Perguntas Frequentes
Quais são nossos canais de atendimento disponíveis?

Estamos prontos para atendê-lo através dos seguintes canais:  1\. Telefone: Você pode nos ligar pelo número 0800 004 2828 e falar diretamente com um de nossos atendentes, que estão sempre prontos para oferecer o suporte que você precisa.  2\. WhatsApp: Para um atendimento rápido e prático, envie uma mensagem para o nosso WhatsApp no número 31 3298-5151.  3\. Aplicativo: Utilize o nosso aplicativo Emive SuperApp e encontre soluções rápidas na palma da sua mão.  4\. Chat Online: Acesse o nosso site www.emive.com.br e utilize o chat online para conversar em tempo real com um de nossos atendentes.  5\. Redes Sociais: Estamos presentes no Instagram e no LinkedIn para atender suas dúvidas e solicitações.  Estamos sempre prontos para ajudar.

Como posso acessar o aplicativo Emive SuperApp?

Para acessar utilize o seu login e senha que foram gerados e entregues a você durante a instalação e/ou vistoria do serviço.  O aplicativo Emive oferece várias funcionalidades, tais como: possibilidade de ativar e desativar o alarme à distância, notificações automáticas, acesso fácil a serviços de atendimento ao cliente, conferir informações financeiras e gerenciar seu sistema de alarme, tudo isso de onde estiver!  Se ainda não baixou o app, escolha uma loja abaixo e comece a aproveitar todas as funcionalidades que ele oferece:  (Link direcionando a loja de aplicativos) AppStore ou GooglePlay.

O meu contrato de prestação de serviços tem algum tipo de fidelidade ou carência?

Nosso contrato de prestação de serviços tem vigência de 36 meses.  Você pode cancelar o contrato a qualquer momento.  Caso decida encerrar antes do período de fidelidade, poderão ser aplicadas multas específicas, conforme estipulado no seu contrato.

Os aparelhos possuem garantia?

Nossos aparelhos utilizam uma tecnologia avançada e, por isso, devem ser manuseados apenas por pessoas autorizadas. Para manter a excelência no funcionamento dos nossos dispositivos, oferecemos não apenas a garantia, mas também um serviço completo de manutenção.

Esqueci a minha senha. E agora?

Se você esqueceu a senha do seu sistema de segurança, seguem abaixo as opções:  1\. Aplicativo ou Portal Online: Você pode tentar recuperar ou redefinir a senha por meio desses canais. Clique na opção “Esqueci minha senha” que irá guiá-lo no processo de recuperação.  2\. Central de Atendimento: Entre em contato conosco através do telefone 0800 004 2828. Podemos ajudá-lo se necessário.

Meu alarme disparou e não recebi nenhuma ligação.

Na Emive temos um sistema inteligente que diferencia alarmes acionados por acidente daqueles que realmente precisam de atenção. Quando seu alarme é ativado e um usuário cadastrado o desativa imediatamente, nosso software reconhece esse evento como um disparo indevido.  Nesses casos não se preocupe se você não receber uma ligação; o sistema já realiza esse filtro para não incomodar desnecessariamente. Estamos sempre atentos à sua segurança e prontos para agir quando necessário.

Os aparelhos são meus?

Quando se trata dos nossos equipamentos, temos opções flexíveis para atender às suas necessidades: você pode optar pela modalidade de compra ou locação.  Se você adquirir os equipamentos, eles são de sua propriedade.  No entanto, caso você escolha a locação, os equipamentos são propriedade da Emive.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Emive Segurança Eletronica
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar