Nossas políticas de troca
A garantia da Empório do Celular cobre todos os tipos de defeitos de fabricação (por exemplo, problema nos conectores, mal funcionamento de cores ou luminosidade, defeito no touch ou manchas no display). Então, se você notou algum desses problemas na sua peça durante a garantia correspondente a ela, basta entrar em contato conosco. No entanto, quando um dos nossos produtos apresenta defeitos causados pela má instalação, ou pelo uso inadequado (por exemplo arranhões, partes trincadas, derramamento de líquidos e outras substâncias, conectores danificados ou rasgados) infelizmente a Empório não realiza trocas. Além disso, para garantir que o seu produto vai ser substituído, ele precisa estar com a etiqueta da Empório (localizada no canto lateral inferior) inteira, sem rasuras ou outras modificações. Por último, se você enviou o seu produto de volta, ele passou pela inspeção da Empório e foi aprovado pela nossa equipe, enviaremos uma nova peça em até 2 dias úteis. Caso ele não seja aprovado, os nossos clientes têm até 90 dias para retirar as peças e, se for necessário enviar pelos correios, o valor do frete fica por conta do comprador.
24/08/2021