Minha garantia foi anulada, o que fazer?
Voltar

Minha garantia foi anulada, o que fazer?

Atualizado em: 24/08/2021

Se por qualquer motivo a garantia do seu produto Empório foi anulada, nós podemos te ajudar. Basta entrar em contato com a gente através de um de nossos canais (WhatsApp, telefone, e-mail, inbox das redes sociais ou chat da nossa loja virtual) e ofereceremos condições especiais para diminuir o prejuízo.

Outras perguntas frequentes

Nossas políticas de troca

A garantia da Empório do Celular cobre todos os tipos de defeitos de fabricação (por exemplo, problema nos conectores, mal funcionamento de cores ou luminosidade, defeito no touch ou manchas no display). Então, se você notou algum desses problemas na sua peça durante a garantia correspondente a ela, basta entrar em contato conosco. No entanto, quando um dos nossos produtos apresenta defeitos causados pela má instalação, ou pelo uso inadequado (por exemplo arranhões, partes trincadas, derramamento de líquidos e outras substâncias, conectores danificados ou rasgados) infelizmente a Empório não realiza trocas. Além disso, para garantir que o seu produto vai ser substituído, ele precisa estar com a etiqueta da Empório (localizada no canto lateral inferior) inteira, sem rasuras ou outras modificações. Por último, se você enviou o seu produto de volta, ele passou pela inspeção da Empório e foi aprovado pela nossa equipe, enviaremos uma nova peça em até 2 dias úteis. Caso ele não seja aprovado, os nossos clientes têm até 90 dias para retirar as peças e, se for necessário enviar pelos correios, o valor do frete fica por conta do comprador.

24/08/2021

Quais serviços a Empório do Celular oferece?

A Empório do Celular é referência na manutenção de aparelhos e venda de peças de reposição. Além disso, também trabalhamos com a venda de acessórios no nosso site e na loja física. Com os nossos serviços, você pode agendar sua manutenção na loja da Barra Funda, e nem precisa sair de casa utilizando nosso Delivery Express. Ainda é possível visitar a loja e acompanhar toda a manutenção de pertinho, ou então apenas comprar a sua peça de reposição e fazer a manutenção sozinho utilizando nossos Guias de Reparo .

24/08/2021

Como posso visitar a Empório do Celular?

A nossa loja fica na Av. Francisco Matarazzo, 404, Sala 1101 (11º andar), na Barra Funda, em São Paulo. Lá você encontra diversos acessórios, além dos nossos produtos de reposição. No nosso espaço ainda é possível acompanhar a manutenção do seu aparelho ao vivo, e até mesmo acessar nossos guias para fazer seu próprio reparo. A loja fica aberta entre segunda e sexta das 9h às 18h , e aos sábados das 9h às 13h .

24/08/2021

Como funciona o Delivery Express?

Caso você não queira ir até nossa loja, contamos com um serviço de motoboy (em São Paulo-SP) que retira seu aparelho em casa e depois leva de volta sem nenhum custo adicional. Durante o processo, você recebe um link para acompanhar toda a manutenção ao vivo através de uma câmera instalada no nosso laboratório. Desse jeito, a Empório garante confiança e transparência total, além do conforto de ter seu celular reparado sem sair de casa. Se você é da grande São Paulo, ainda pode contratar nosso serviço de Delivery Express pela taxa fixa de R$20.

24/08/2021

Como enviar produtos para troca

Para enviar um produto para troca é necessário colocá-lo numa embalagem segura e compatível com o tamanho dele. O ideal é que você reutilize a caixa e proteção enviadas pela Empório para que a peça não sofra nenhum dano antes de chegar de volta à nossa distribuidora. É importante que você preencha os dados do remetente de maneira completa na embalagem de envio, além, é claro, de conferir se o nosso endereço também está correto. Pedimos aos nossos clientes que preencham o termo de garantia que se encontra dentro da caixa, e nos enviem de volta. Dessa maneira, nossa equipe pode analisar o produto de maneira mais precisa .

24/08/2021

Como entrar em contato com a Empório do Celular?

Você pode entrar em contato com a Empório através das nossas redes sociais ( Instagram e Facebook ), pelo nosso WhatsApp (011 97399-3958) e também pelo telefone da nossa loja (011 2309-1854) .

24/08/2021

A Empório do Celular vende celulares?

Não, a Empório do Celular não vende celulares no momento. Uma empresa utilizando nosso endereço, CNPJ e um nome parecido com o nosso aplicou golpes em centenas de pessoas através de um site falso. A Empório já tomou as medidas legais cabíveis para que o site fosse retirado do ar o mais rápido possível e menos parceiros fossem prejudicados. Mais uma vez, afirmamos que não temos qualquer vínculo com o site de vendas de aparelhos em questão. Vale lembrar que essa prática é um crime e deve ser tratada como tal, já que além de nós, os criminosos fizeram várias outras vítimas.