Produto não entregue e mau atendimento da loja após 2 meses da compra
Comprei alguns itens no dia 03/04. Deu 1 mês e nada de chegar aqui. br/Fui atrás do código de rastreio e indicava que tinha sido
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 85 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Emporio Outlet).
Fic uma compra na loja a proprietária se Gena de me devolver a 2 peça de roupa que falta do conjunto que comprei ainda me proíbe d
Não comprem. Qualidade do produto ruim. Atendimento péssimo. Quero devolver o produto e não respondem. Não consigo entrar no logo
Continua após a publicidade
Empresa horrivel, atendimento péssimo, atendente ignorante, se negam a dar um codigo de rastreamento, respondem mal e porcamente w
Fiz uma compra no dia 04/01 na loja EMPORIOOUTLETMG e até agora estou sem o envio do produto bem como não tenho retorno da loja em