encomenda atrasada
estou aguardando minha encomenda e está atrasada o site não atualiza e não dão informacoesbr/*****
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa EMPRESA DE TRANSPORTES E ENCOMENDAS VIA LOG).
br/br/Realizei meu cadastro pelo site da Via Log Encomendas para participar de um processo seletivo como motorista agregado. A
vi o anuncio para agregar meu carro e falou que para transportar remedios tinha que pagar o equipamento do rastreador no valor de
Continua após a publicidade
Fiz o cadastro no site "Via Log Transportes" para trabalhar transportando encomendas, após um tempo entraram em contato
Uma empresa que promete agrega seu carro pra transporte aonde querem pra você fazer diversos pagamentos