Ao fazer uma matrícula nos planos Private Teacher, você recebe nossos Termos e Condições junto de seus dados de acesso. Nesse documento, você encontra tudo relacionado ao seu curso, inclusive os direitos e deveres do aluno e da escola. Temos uma política de cancelamento e reembolso definida, com uma taxa proporcional e justa sobre o período de validade do contrato, seguindo os parâmetros do Código de Defesa do Consumidor.
A taxa de cancelamento é parte das condições dos serviços prestados por nós, que incluem acesso ilimitado à plataforma, com conteúdos multimídia, feitos com muito cuidado e carinho; uma equipe de atendimento à disposição tanto por redes sociais como por e-mail, telefone e chat; e também os professores, que são contratados e ficam disponíveis para uma aula em grupo por dia além das aulas particulares do seu plano. Por conta disso, ela não pode ser isenta ou não aplicada.
Se tiver alguma dúvida sobre nossa política de cancelamento, entre em contato com o time de atendimento!

Ótimo