Construtora ENIX não resolve problemas estruturais em imóvel, causando prejuízo ao proprietário.
Quero deixar aqui a minha indignação com as práticas dessa construtora.br/Comprar um imóvel não é como comprar uma camiseta, e a
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Enix.com.br).
Comprei um apartamento da Ferraza . No parque imperial Ferraz bloco E apartamento 172 .br /O qual a Enix e responsável pela vist
Continua após a publicidade
FIz a vistoria do meu apartamento dia 24/04, solicitei que fosse feito os devidos reparos, mas até o momento não de deram uma data
Boa tarde, eu abri um chamado com a empresa Enix, pois eu fiz a reforma do meu apartamento em novembro de 2024, porém está dando i