Enotel Hotels e Resorts existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Enotel Hotels e Resorts?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.3/10.

Desempenho de Enotel Hotels e Resorts

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 41 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
30 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.43.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 70% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 90% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 21 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

All inclusive completo à beira-mar!

All inclusive completo à beira-mar!

Experiências gastronômicas  e sabor 24h!

No Enotel Porto de Galinhas, cada momento é pensado para transformar sua estadia em uma experiência inesquecível. Nosso all inclusive 24 horas garante que você aproveite o dia todo, todos os dias, sem se preocupar com nada: dos cafés da manhã reforçados aos jantares temáticos, passando por bares, petiscarias e estações especiais, com experiências para todos os gostos!

Durante o dia, nossos pontos de petiscos oferecem delícias como Paella terra e mar, feijoada, moqueca, ceviche, bobó de camarão, acarajé, tacos, camarão ao alho e óleo, opções saborosas para o clima tropical.

À noite, você embarca em uma viagem de sabores com nossos jantares temáticos:

• Francês: alta gastronomia com Camarão à Provençal, Filé ao Poivre e sobremesas refinadas.

• Mediterrâneo: Escalope de Cordeiro, Salmão Grelhado e Brochete de Camarão.

• Italiano: Filé à Parmegiana, Risoto de Camarão e Gnocchi ao Molho de Cogumelos.

• Brasileiro: sabores autênticos com Risoto de Rabada, Camarão na Moranga, Cupim com Polenta e Cocada Cremosa.

Para momentos mais descontraídos, a Pizzaria Oliva oferece massas assadas em forno à lenha e sobremesas irresistíveis, e a Hamburgueria permite montar seu próprio lanche com ingredientes frescos.

No Restaurante Flor de Sal, descubra buffets completos com gastronomia regional e internacional, estações de ceviche, poke, massas flambadas, peixe assado, moquecas e o exclusivo menu do Chef.

Nosso all inclusive inclui bebidas para todos os gostos: chope gelado, vinhos, espumantes, drinks autorais, coquetéis sem álcool, água de coco, sucos, refrigerantes e cafés especiais.

No Enotel, você não adquire apenas hospedagem, mas momentos únicos de lazer, conforto e gastronomia à beira-mar.

É por isso que somos referência em resorts all inclusive no Brasil! 🌴✨

Atualizado em: 28/08/2025