Enotel Hotels e Resorts existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Enotel Hotels e Resorts?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.3/10.

Desempenho de Enotel Hotels e Resorts

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 41 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
30 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.43.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 70% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 90% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 21 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Experiências e lazer completo para toda a família!

Experiências e lazer completo para toda a família!

No Enotel Porto de Galinhas, cada dia é uma oportunidade para criar momentos inesquecíveis em um dos destinos mais paradisíacos do Brasil.
Nosso resort oferece lazer completo para crianças, adolescentes e adultos, combinando diversão à beira-mar e experiências únicas.

Relaxe em nossas piscinas com ondas, aproveite o rio lento ou explore nosso parque aquático infantil, perfeito para a diversão segura dos pequenos. Curta a praia em frente ao resort e as famosas piscinas naturais de Porto de Galinhas, com águas cristalinas e recifes de corais.

Para quem busca aventura, esportes aquáticos, quadras de areia e poliesportivas, salão de jogos, aulas de dança e recreação monitorada, garantindo entretenimento para todos. À noite, a diversão não para, com música ao vivo, shows no teatro e festas temáticas. Nossa equipe de lazer está sempre pronta para criar experiências memoráveis. Além disso, os espaços de descanso e contemplação, como a arena Flor de Sal, proporcionam momentos de tranquilidade em meio à paisagem tropical do resort.

No Enotel, lazer, gastronomia e entretenimento se unem para oferecer férias completas. Com atendimento de excelência, programação diversificada e estrutura pensada para todos, somos referência em resorts all inclusive no Brasil, proporcionando experiências que ficam para sempre na memória, em um cenário natural que encanta todos os visitantes.

No Enotel Porto de Galinhas, cada dia é uma nova história para você viver e recordar! 🌴

Atualizado em: 01/09/2025