Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Hoepers

Perguntas Frequentes
Não recebi o boleto, e agora?
Não recebi o boleto, e agora?

​Acessando o nosso site pelo endereço www.hoepers.com é só clicar na opção “Solicitar a 2ª Via do Boleto” e você poderá consultar o seu acordo vigente e gerar o seu boleto para pagamento. É rápido, simples e seguro!

Realizei o pagamento e ainda consta em aberto
Realizei o pagamento e ainda consta em aberto

Os pagamentos têm um prazo de até 72 horas para serem reconhecidos no sistema. Caso esse prazo já tenha ultrapassado, pedimos que envie o comprovante de pagamento e o boleto referente ao pagamento realizado para os nossos canais de atendimento que iremos priorizá-los: E-mail: [email protected] WhatsApp: wa.me/555192331029 Telefone: 0800 007 4230 Atendimento de Segunda a Sexta feira das 08:00 às 18:00

O que fazer quando não reconheço a dívida que estão me cobrando?
O que fazer quando não reconheço a dívida que estão me cobrando?

Você desconhece a dívida que lhe foi apresentada? Caso esse seja o seu caso, envie as seguintes informações para que possamos analisar o que pode ter ocorrido:  •             Documento de identificação com foto RG/CPF ou CNH (Frente e verso); •             Carta de contestação escrita pelo próprio punho. Envie as informações acima por endereço de email ou mensagem via whatsapp: E-mail: [email protected] WhatsApp: wa.me/555192331029 Como precisamos contatar o credor original da dívida solicitamos o prazo de até 10 dias úteis para retornar com a análise apropriada e soluções para o caso.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Hoepers
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar