Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Equaliv

Perguntas Frequentes
Qual o horário de funcionamento do OLÁ?
Qual o horário de funcionamento do OLÁ?

Nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor funciona de segunda a sexta-feira das 8h às 17h (exceto feriados nacionais). Através do número 0800 774 6767, pelo e-mail [email protected] ou pelo nosso formulário do Fale Conosco.

Meu pedido está atrasado, como devo proceder?
Meu pedido está atrasado, como devo proceder?

Caso seu pedido não tenha sido entregue dentro do prazo estabelecido, você deve entrar em contato com a equipe responsável por nosso e-commerce através do WhatsApp, adicione o número (11) 91794-3809 ou acesse pelo link.

Onde encontrar os suplementos da Equaliv?
Onde encontrar os suplementos da Equaliv?

Encontre nossos suplementos em drogarias, lojas de produtos naturais ou através da nossa Loja Oficial\*\*: www.lojaequaliv.com.br\*\*. Se precisar, entre em contato com nosso OLÁ e nós te ajudaremos a encontrar a loja mais próxima!

Os suplementos da Equaliv possuem glúten?
Os suplementos da Equaliv possuem glúten?

A Equaliv preza por produtos com formulações clean label e livre de alergênicos, por isso, atualmente todos os suplementos do portfólio são livres de glúten e seguros para consumo por celíacos.Estamos constantemente lançando novidades no mercado e apesar da baixa possibilidade, estamos sujeitos a alterações, sendo assim, sugerimos sempre acompanhar as alegações daembalagem. Quando descrito “não contém glúten”, o produto é livre da substância ou traços, ou se necessário consultar o profissional prescritor que lhe acompanha.

Não recebi o código de rastreio e agora?
Não recebi o código de rastreio e agora?

Verifique os e-mails de atualização do pedido, eles podem ser entregues também na caixa de spam e lixo eletrônico ou acesse seu usuário em lojaequaliv.com.br e verifique em minha conta –> pedidos.Caso a dificuldade persista entre em contato com nosso SAC por meio do número 0800 774 6767 ou nos envie uma mensagem para o e-mail [email protected], nossa equipe estará à disposição para lhe ajudar!

Onde encontrar materiais técnicos sobre os produtos?
Onde encontrar materiais técnicos sobre os produtos?

Sabemos que atualmente, não só os profissionais da saúde, mas também os consumidores estão mais atentos as formulações e indicações de produtos voltados a saúde e bem-estar.Pensando nisso, a Equaliv criou uma plataforma inovadora, onde você poderá ter acesso não só a materiais técnicos de nossos produtos, como também notícias cientificas, e-books e muito mais!Confira essa novidade em aoprescritor.com.br.

É possível solicitar amostra grátis do produto?
É possível solicitar amostra grátis do produto?

No momento a distribuição de amostras grátis dos nossos produtos é feita, exclusivamente, pelos nossos propagandistas aos médicos/nutricionistas visitados.

O que devo fazer se me sentir mal ao usar um produto?
O que devo fazer se me sentir mal ao usar um produto?

Você deve entrar em contato com nosso SAC por meio do número 0800 774 6767 ou nos enviar uma mensagem para o e-mail [email protected], nossa equipe de farmacêuticos estará à disposição para prestação da devida assistência.

Como faço se perceber uma alteração no produto?
Como faço se perceber uma alteração no produto?

Caso perceba alguma alteração em um produto da Equaliv, você deve entrar em contato com nosso SAC por meio do número 0800 774 6767 ou nos enviar uma mensagem para o e-mail [email protected], informando o lote e se possível encaminhar fotos.

O que é suplemento alimentar?
O que é suplemento alimentar?

A palavra suplementar significa “suprir o que está faltando”. Se você deseja uma vida mais saudável e equilibrada, os suplementos alimentares tornam-se veículos práticos de micro e macronutrientes, sendo fundamentais para quem busca lifestyle de saúde e bem-estar.Decorrente das transformações no estilo de vida, a suplementação é uma estratégia que ajuda a otimizar o funcionamento do nosso organismo, através de vitaminas, minerais, aminoácidos, ácidos graxos, entre outros, que nos proporcionam benefícios no condicionamento físico e mental, ganho de massa muscular, perda de gordura, melhora do sistema imune e funcionalidade terapêutica, utilizada para atingir as necessidades diárias de nutrientes e também reverter danos.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Equaliv
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar