Não recebi meu reembolso do pedido cancelado pela Equaliv
No dia 13/08/2026 fiz a compra (*****) no site da Equaliv, com prazo de entrega entre os dias 24 e 26/08. Entretanto, dada a falta
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 426 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Equaliv).
Comprei um body protein de 1kg de cacau, da marca equaliv, ele esta salgado! muito salgado, favor verificarem o lote para ver o qu
Fiz uma compra na Loja Equaliv , paguei e a empresa não enviou o produto entraram em contato pelo whatszap que iria realizar o pix
Continua após a publicidade
Compra cancelada sem aviso, site fora do ar e estorno só após muita cobrançabr/br/Minha experiência com a Equaliv foi extremam
Realizei uma compra diretamente no site da Equaliv, no valor total de R$ 433,24, contendo 3 produtos:br/br/Hydra Boost Laranja