Não consigo usar o sistema de conciliação da Equals após um ano pagando
Contratei o sistema de conciliação da Equals a mais de um ano estou pagando mensalmente e ainda não consegui utilizar a ferramenta
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Equals Gestão Financeira).
Tem quase um ano que contratei e pago mensalidades pelo sistema de conciliação bancária nessa instituição e desde a contratação nã
Venho por meio desta reclamar do serviço prestado pelo raio x.br/br/No dia 25/02, solicitei a habilitação dos meus dados junto
Continua após a publicidade
desde setembro estou tentando cancelar o serviço e não consigo, péssima empresa, não dão suporte ao cliente, não atendem telefone,
Preciso cancelar o serviço da equals, ja enviei a relacao de cnpj para cancelamento, mas, nao recebo o e-mail da empresa para cont