Não tem técnicos de manutenção
Não há suporte!!! Técnicos NÃO respondem.br /Estou na Zona Oeste da grande São Paulo e os técnicos indicados pela empresa simple
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ergolife).
Olha, boa noite,br /br /Fiz a compra de uma esteira esteira Terça dia 6.2 , já estamos indo pra sábado 10. 2 e nada. O vende
Bom, há alguns meses fiz o aluguel de uma bike sppining com a One Spin. No ato do aluguel fui informada que assim que eu quisesse
Continua após a publicidade
COMPREI O PRODUTO NO MERCADO LIVRE DIA 15/02 E AGORA NAO RECEI O PRODUTO E NINGUEM AINDA ENTREOU EM CONTATO
Aluguei uma bike indoor da empresa ERGOLIFE INDUSTRIA E COMERCIO DE EQUIPAMENTOS PARA GINASTICA Ebr /ESPORTIVOS LTDA EPP - CNPJ: