Cobrança abusiva e impedimento ilegal de estágio na Escola de Enfermagem São José
Venho por meio desta manifestar minha total indignação com a postura da Escola de Enfermagem São José , que vem desrespeitando de
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Escola De Enfermagem São José).
Bom diabr /br /Fui ex aluna da escola São jose, porém muito insatisfeita com modo de ensino em estágio,uma vez que fazemos est
Estudei na escola de enfermagem São José de 2016 até 2017, parando o curso por conta da gravidez, e afastamento por contado de que
Continua após a publicidade
Bom dia fui verificar a situação do meu nome e consta um processo no fórum .porém nunca recebi intimação e quando me ligavam sempr
Estudei enfermagem na escola São José fiquei devendo algumas parcelas, e o escritório Alves Pereira está me processando por conta