Ginásio da escola não tem isolamento acústico
Moro em um prédio ao lado da unidade Alto da Boa Vista e o ginásio da escola não tem qualquer isolamento acústico. Durante o dia,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Escola Lourenço Castanho).
[Editado pelo Reclame Aqui]. . Pare de fazer PROPAGANDA nas minhas Reses Sociais.!!!
É nosso segundo ano na Escola Lourenço Castanho sendo esse o pior e determinante para mudança do Lourenço Castanho para o Augusto
Continua após a publicidade
Meu filho de 6 anos de idade, deixou uma blusa do uniforme da escola dentro de sala de aula, e após voltar do intervalo não locali
Bom todos sabem dos direito de consumidor principalmente se tratando na exposição de um menor. Se nesse pais nao se desrespeita um